Conhecido pelos ótimos menus degustação que serve no jantar do italiano moderno Evvai e ganhador do prêmio de prato do ano pela edição especial VEJA SÃO PAULO Comer & Beber 2019, Luiz Filipe Souza decidiu embalar suas receitas numa caixinha para o cliente apreciá-las em casa.
O cardápio, intitulado Espresso Oriundi, compõe-se de sete etapas. Não falta a bomba de vieira, assinatura do chef desde a abertura do restaurante, para ser saboreada antes do ravióli de cogumelos porcini com queijo cuesta, língua e melaço de cebola e do peito de pato, tucupi e maçã assada e marinada.
Em versão individual, custa salgados R$ 271,00 e inclui um extra: a bolacha oreo feita no restaurante e recheada de ganache de açafrão. Recomenda-se reservar.
Confira o menu degustação completo:
* bomba de vieira
* lagostim com morango, baunilha e tomate
* pizza de beterraba, queijo de marajó e pimenta de cheiro
* risoto ouro e açafrão, homenagem ao italiano Gualtiero Marchesi, coberto por uma folha de mandioca, tangerina e orégano fresco
* ravióli de cogumelos porcini, queijo cuesta, língua bovina e melaço de cebola
* magret de pato, tucupi e maçã marinada e assada
* pão de mel de abelhas nativas
Delivery: tel. 3062-1160 (também WhatsApp) e iFood. Retiradas: Rua Joaquim Antunes 108, Jardim Paulistano.
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