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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Trattorita Evvai já tem data de abertura

Casa do chef Luiz Filipe Souza, do premiado Evvai, servirá pratos italianos e pizzas

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
12 jan 2024, 06h00
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  • Por Saulo Yassuda

    Inicialmente prevista para agosto, a Trattorita Evvai, a casa italiana do chef Luiz Filipe Souza, do premiado Evvai, começa a operar nesta segunda (15) em sistema de soft opening.

    + Evvai levou o prêmio de melhor restaurante autoral no COMER & BEBER

    Entre as pedidas do novo espaço que fica na mesma Rua Joaquim Antunes podem ser provadas a fregula com frutos do mar e malloreddus, nhoque sardo servido com ragu de linguiça, açafrão e queijo pecorino, receitas que já fizeram parte do cardápio do Evvai.

    As pizzas, a razão de ser do extinto Evv.ita, que funcionou no mesmo ponto, fazem parte apenas do menu do bar de espera, mas aos domingos podem ser consumidas no salão.

    Trattorita Evvai

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    Rua Joaquim Antunes, 260-a, Jardim Paulistano, telefone 3061- 1581. Tem acessibilidade.
    Instagram: @trattorita.

    Publicado em VEJA São Paulo de 12 de janeiro de 2024, edição nº 2875

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