3 trattorias para saborear uma pizza
Além do menu de massas, o trio de casas também oferece discos em versões individuais e estilo napolitano

Confira três restaurantes que servem boas opções de pizza:
> Bráz Trattoria. A cozinha não fica só em pratos, caso da tagliata de baby beef discretamente selada com tomate assado, rúcula selvagem e cogumelo (R$ 95,00), mas também expede discos com coberturas como a clássica margherita (R$ 72,00). Rua dos Pinheiros, 412, Pinheiros, tel. 3037-7973. Tem acessibilidade. Mais dois endereços. $$

> Elea Forneria. Entre as pizzas individuais, há tentadoras coberturas como abobrinha, muçarela, queijo Tulha, coalhada de ovelha e ciboulette (R$ 61,00). As massas incluem o pappardelle ao ragu de cordeiro, manteiga de alho negro, coulis de hortelã e pinhole (R$ 84,00). Rua Florineia, 270, Água Fria, tel. 2667-2368. Tem acessibilidade. $$

> Mamma Vanzetto. No lugar do extinto Mico, a chef Renata Vanzetto montou essa casa com receitas como lasanha & almôndegas (R$ 97,00). A pizza ziggy peperoni (molho de tomate, queijo, peperoni, erva-doce e orégano) vem nos tamanhos individual (R$ 75,00) e míni (R$ 53,00). Rua Bela Cintra, 1533, Jardim Paulista, tel. 98232-7677. $

Publicado em VEJA São Paulo de 09 de maio de 2025, edição nº 2943.
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