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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Quintal De*Primeira será o segundo bar dos chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho

O casal é dono de um boteco na Vila Madalena e do restaurante De*Segunda, no Itaim Bibi

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12 Maio 2023, 06h00
Projeto da fachada do bar Quintal De*Primeira.
O projeto: em frente ao boteco De*Primeira (Dudu Arquitetura/Divulgação)
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Entusiasmado com o botequim De*Primeira, aberto em agosto do ano passado na Vila Madalena, o casal Júlia Tricate e Gabriel Coelho, dono também do caprichado restaurante De*Segunda, no Itaim Bibi, prepara-se para uma expansão. A dupla está finalizando o Quintal De*Primeira, que deve começar a funcionar em 5 de junho.

A novidade fica exatamente em frente ao boteco original, no número 268 da Rua Aspicuelta. “Vagou o ponto e não poderia perder essa oportunidade”, me revelou Júlia em um almoço no restaurante, um par de domingos atrás.

Obra inacabada do bar Quintal De*Primeira.
Obra em andamento: previsão para 5 de junho (De*Primeira/Divulgação)

“Como o salão vai ter mais mesas, vai ser um boteco com pedidas na brasa”, adianta. O menu incluirá coração aperitivo no pão francês, pãoguiça (pão de fermentação natural com linguiça), asinha de frango na cerveja e provoleta. A conferir.

Publicado em VEJA São Paulo de 17 de maio de 2023, edição nº 2841.

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