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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Mares de La Peruana, da chef Marisabel Woodman, chega a Pinheiros

A nova casa é uma versão do La Peruana, nascido nos Jardins, mas com uma cozinha mais inventiva

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 mar 2025, 08h00
Mares de La Peruana: Marisabel Woodman estreia em Pinheiros
Mares de La Peruana: Marisabel Woodman estreia em Pinheiros (Coletivo de Arquitetos/Divulgação)
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Basta apelar para a memória e lembrar que o caprichado La Peruana, da chef Marisabel Woodman, surgiu no boom dos food-trucks em 2014. No ano seguinte, era transformado em restaurante, onde se apreciam desde então receitas como o ceviche clássico de peixe do dia (R$ 71,00). 

A partir de 15 de março, em soft opening nessa primeira fase, o restaurante ganha uma nova versão, o Mares de La Peruana, em Pinheiros. A proposta é uma cozinha mais inventiva, com pratos como o tiradito de carapau ao molho de maracujá e gergelim (R$ 75,00) e o camarão na brasa com salsa brava de sriracha, chimichurri,  pico de gallo de manga verde e cebola-roxa e crocante do crustáceo (R$ 149,00). A conferir. 

Mares de La Peruana

Rua Ferreira de Araújo, 299, Pinheiros. Tem acessibilidade. $$

Publicado em VEJA São Paulo de 07 de março de 2025, edição nº 2934.

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