Mario Panezo, chef revelação pelo COMER & BEBER 2023, deixa o Feriae
“Estava com alguns projetos em mente que não conseguia desenvolver", justifica o cozinheiro premiado. Entenda o caso

Uma relação profissional se desfaz. No início deste mês, o colombiano Mario Panezo, chef revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023, se despediu do Feriae. “Acabei saindo porque estava com alguns projetos em mente que não conseguia desenvolver. E não foi muito bem-recebida a ideia de que eu queria fazer outras coisas. O Pedro achava que deveria concentrar toda minha atenção no restaurante”, explica o cozinheiro, numa referência ao sócio-investidor Pedro Bresser.
Não é diferente o ponto de vista do empresário. “Eu e Mario tivemos uma excelente relação profissional durante três anos e ambos somos muito gratos um ao outro pelo que construímos. Porém, recentemente, entendemos que não fazia mais sentido continuarmos juntos, pois nossa visão para o futuro não estava mais alinhada. Continuo à frente do Feriae, como estive desde o início”, explica o restaurateur. O lugar vago já tem dono. É de Júlio Marques, cozinheiro paulistano de 22 anos, que está no restaurante desde a abertura.

Panezo não está parado. “Acabei de fazer uma consultoria para o Matiz, bar no centro. Queriam uma cozinha mais contemporânea”, explica e comemora: “Vou fazer a curadoria de uma feira em um prédio também no centro que passou por um retrofit. Será uma vez por mês”.
Feriae
Rua Padre Carvalho, 171, Pinheiros, tel. 96381-0171. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2024, edição nº 2902
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