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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Helena Rizzo valoriza peixes e frutos do mar no novo menu do Maní

Em catorze etapas, o cardápio foi criado em parceria com o chef Willem Vandeven

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5 jan 2024, 06h00
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  • Os chefs Helena Rizzo e Willem Vandeven apresentam uma nova degustação (R$ 680,00) no Maní. Em catorze etapas, o menu atual põe em primeiro plano as receitas com pescados e frutos do mar.

    + Padoca do Maní ganha mais uma unidade

    A comissão de frente traz quatro petiscos. Dois deles: o cubo de melão pele-de-sapo marinado em vinagre fresco de dashi salpicado de pó de tomate confit fermentado, hortelã-pimenta, pimenta togarashi, flor de sal, atum seco ralado e finalizado com folhas de broto de amaranto e o rolinho de chuchu e manga verde com carapau marinado e capuchinha ao molho verde de pimentas como jalapeño mais uma pasta de tomate verde, manga verde, folha e alcaparra de capuchinha.

    No arremate dos pratos, vem o pato com abóbora de pescoço seguido de duas sobremesas.

    Maní

    Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano. Tem acessibilidade.
    Reservas pelo WhatsApp 97473-8994 ou por meio do site restaurantemani.com.br. 

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    Publicado em VEJA São Paulo de 5 de janeiro de 2024, edição nº 2874

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