Complexo gastronômico de Claude Troisgros passa por transformação radical
Além de baixas na equipe, o Le Quartier terá um de seus restaurantes fechados. Surgirá um bistrô no mesmo lugar
As mudanças são constantes no complexo Le Quartier, com assinatura gastronômica de Claude Troisgros. Recentemente, houve dupla saída, a do chef e filho do cozinheiro francês Thomas Troisgros e a do talentoso bartender Esteban Ovalle, do Bar du Quartier. Mais radical ainda será o despacho de um dos restaurantes: o Boucherie funciona só até o dia 9.
“Era um sucesso no almoço, mas muito tranquilo no jantar”, explica Claude. O espaço, entretanto, não fica vago por muito tempo. No mesmo salão, vai surgir o Bistrot du Quartier. O chef me apresentou em primeira mão o cardápio de clássicos franceses à moda dele, com uma ou outra intromissão italiana. É o caso, por exemplo, do camarão à provençal com linguiça espanhola.
A previsão é que o novo restaurante esteja aberto ao público em 13 de julho. As transformações atingirão ainda o cardápio do Chez Claude, que deve ficar mais sofisticado.
Le Quartier
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi, tel. 3071-4228.
Instagram: @lequartiersp
Publicado em VEJA São Paulo de 5 de julho de 2023, edição nº 2848.
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