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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Krug inspira pratos no Kinoshita e no Tangará

A casa francesa escolhe a cenoura como ingrediente do ano e motiva criações de receitas especiais nos dois restaurantes

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
21 nov 2025, 08h00
Kinoshita e Jean-Georges Tangará: receitas inspiradas no ingrediente proposto pela Krug, casa de champanhe
Kinoshita e Jean-Georges Tangará: receitas inspiradas no ingrediente proposto pela Krug, casa de champanhe  (Krug/Divulgação)
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O Kinoshita e o Jean-Georges Tangará preparam duas receitas inspiradas no ingrediente essencial deste ano proposto pela casa de champanhe Krug (foto), localizada na cidade de Reims, ao norte da França.

O escolhido neste ano é a cenoura. No Kinoshita, única embaixada Krug no país, é servido até segunda (24) o tempurá de cenoura e ramos frescos, registrado no livro Root for Thought. O prato com uma taça do champanhe custa R$ 629,81 ou R$ 3.148,81 (garrafa).

No Jean-Georges tangará, de quarta (26) ao dia 6, o chef Filipe Rizzato sugere o prato filé-mignon de angus em crosta de pimentas ao molho de missô e mostarda com cenoura glaceada, que sai a R$ 630,00 com uma taça do champanhe e R$ 3 630,00 com uma garrafa.

Kinoshita
Rua Jacques Félix, 405, Vila Nova Conceição. Reservas: 91128-9210; Tem acessibilidade

Jean-Georges Tangará
Rua Deputado Laércio Corte, 1501, Vila Andrade. Reservas: 4904-4072; Tem acessibilidade

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Publicado em VEJA São Paulo de 21 de outubro de 2025, edição nº 2971.

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