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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Picchi celebra nove anos em jantar especial com Bobo Cerea

Chef do italiano Da Vittorio prepara menu exclusivo com o anfitrião Pier Paolo Picchi

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 nov 2023, 06h00 •
Roberto Cerea: chef do estrelado DaVittorio (Roberto Maric/Divulgação)
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  • Os nove anos do Picchi, restaurante que levou título de melhor italiano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023 e conquistou as cinco-estrelas máximas do guia anual, serão comemorados com um menu especial.

    Nos dias 28, 29 e 30 de novembro, às 19h, o chef Pier Paolo Picchi recebe o colega Roberto Cerea, mais conhecido como Bobo, do estrelado Da Vittorio, para preparar três jantares com receitas clássicas da casa da cidade de Brusaporto, na região italiana de Bérgamo. No menu em sete etapas, estão o espaguete de atum, paccheri ao molho de tomate da Vittorio e bochecha de vitelo à bourguignonne com cebola cremosa.

    O preço da refeição harmonizada com vinhos é alto em qualquer lu- gar do mundo: R$ 2 850,00, o equivalente 540 euros (na Itália, o menu sai a 430 euros). Recomenda-se reservar.

    Picchi
    Rua Oscar freire, 533 (hotel Regent Park), Jardim Paulista, tel. 3065-5560. Tem acessibilidade. $$$$

    Publicado em VEJA São Paulo de 10 de novembro de 2023, edição nº 2867.

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