Japan House recebe jantares e degustações de uísques e drinques
House of Suntory Experience acontece em quatro noites no centro cultural. Saiba como participar
Pela segunda vez, o evento House of Suntory Experience ocupa a Japan House, incluindo o restaurante Aizomê. A empresa japonesa de destilados propõe para a edição 2024 o tema monozukuri, omotenashi, monogatari, que pode ser traduzido livremente por fazer, servir e compartilhar.
A experiência começa com monozukuri, uma masterclass conduzida por Mauricio Porto, proprietário do bar Caledonia Whisky & Co., com degustação dos uísques Yamazaki Distiller’s Reserve, The Chita, Hakushu Distiller’s Reserve e Hibiki junto de petiscos.
Dentro do capítulo servir, a chef Telma Shiraishi, titular do Aizomê e embaixadora oficial de culinária japonesa pelo governo do país asiático, faz um menu composto de duo de sashimi e sushi moriawase, sukiyaki de filé-mignon com gema curada mais a sobremesa. Todos harmonizados com coquetéis criados especialmente para a ocasião pela sommelière Yasmin Yonashiro e pelo bartender Rodolfo Bob.
Ao final, há o momento compartilhar, em que o público bebe um drinque de gim e outro de vodca. São onze jantares, quatro deles abertos ao público, marcados para 24, 25, 26 e 27 de abril, sempre às 20h. Há trinta lugares a cada noite e custa R$ 800,00 por pessoa (ingressos pelo site thehouseofsuntoryexperience.com).
House of Suntory Experience
Japan House São Paulo. Avenida Paulista, 52. 24/4 (quarta) a 27/4 (sábado), 20h. R$ 800,00.
Publicado em VEJA São Paulo de 12 de abril de 2024, edição nº 2888
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