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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Gero Itaim, do Grupo Fasano, tem pratos sazonais para o inverno

O chef Lomanto Oliveira propõe receitas como a sopa com lagosta e a massa de cordeiro no cardápio italiano

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
25 jul 2025, 08h00
Gero Itaim: salão agradável e lavado de luz natural (Daniel Pinheiro/Divulgação)
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Para a temporada fria, o chef Lomanto Oliveira propõe alguns pratos sazonais no cardápio do Gero Itaim.

Receita muito procurada nessa época do ano, a sopa ganha uma versão de aspargo e cenoura que recebe sabor de mar pela adição de lagosta em pedaços (R$ 160,00).

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Gero Itaim – Bottoni de cordeiro com fonduta de pecorino e roti
Bottoni de cordeiro: receita de inverno (Bruno Geraldi/Divulgação)

No capítulo dedicado às massas, o bottoni vem recheado de cordeiro e regado por molhos rôti e de queijo pecorino cremoso (R$ 197,00).

Tem ainda a fraldinha assada ao molho de vinho tinto e a guarnição de polenta taragna cremosa (R$ 190,00). A conferir.

Gero Itaim

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Rua Pedroso Alvarenga, 706, Itaim Bibi (Hotel Fasano SãoPauloItaim), telefone 3513- 7480. Tem acessibilidade. $$$$

Publicado em VEJA São Paulo de 25 de julho de 2025, edição nº 2954.

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