Endereço envidraçado em uma esquina dos Jardins, o mediterrâneo Èze está passando por mais uma transformação. Depois da saída do jovem e promissor Lucas Oliveira, que participou da abertura em outubro de 2022, a casa teve outros três chefs.
Quem acaba de assumir o comando culinário é o chef executivo Thiago Cerqueira, que deu uma repaginada geral no menu. Na casa desde abril, o cozinheiro vem fazendo alterações ao longo desse período. “É uma troca bem grande. Mudei 90% do cardápio”, adianta.
As alterações das sugestões à la carte começaram no jantar do último dia 11 e serão oficializadas na segunda (17). Entre os novos pratos estão o caramelle recheado de abóbora e avelã ao molho bisque com camarão grelhado (R$ 148,00) e o espaguete à carbonara de ouriço do mar (R$ 135,00). Tem ainda uma seção de crudos. “Será mais italiano do que francês”, revela o chef.
Das antigas, o rigatoni é substituído pelo paccheri com o mesmo ragu de porco e polvo (R$ 129,00), campeão de vendas. A conferir.
Èze
Alameda tietê, 513, Jardim Paulista, tel. 3081-2727.
Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 14 de junho de 2024, edição nº 2897
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