Elea Forneria celebra dois anos com almoço repleto de chefs convidados
A casa da Água Fria recebe colegas como Mauro Ferrari, Paul Cho e Benê Souza
Enrico Villela e a sócia e irmã Manuela Villela comemoram os dois anos do Elea Forneria com convidados.
Neste domingo (17), entre 12h e 18h, a dupla abre a cozinha da casa da Zona Norte para receber os colegas Mauro Ferrari (Cozinha dos Ferrari), Vinicius Pires (ex- Evvai), Benê Souza (Virado SP), Paul Cho (Paul’s Boutique) e a confeiteira Marianna Mota.
Uma das pedidas é o salpicão de polvo, camarão e lulinha, aïoli, uva verde assada, ervas e chips de batata na focaccia (R$ 50,00), preparado pelo anfitrião.
Elea Forneria
Rua Florineia, 270, Água Fria, telefone 2667-2368. Tem acessibilidade.
Instagram: @eleaforneria. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2024, edição nº 2884
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