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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Padarias fazem panetone fora de época

Dois endereços paulistanos tiram do forno o pão natalino para celebrar o Dia dos Pais

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Cintia Oliveira
4 ago 2023, 06h00 • Atualizado em 4 ago 2023, 15h51
A imagem mostra um panetone em cima de uma tábua de madeira. A mão esquerda de alguém segura o panetone enquanto a outra segura a faca em cima dele.
Panetone com gotas de chocolate e laranja: pedida da Iza Padaria Artesanal (Flávia Valsani/Divulgação)
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  • Não se trata de um Natal fora de época, mas pelo menos duas padarias da cidade vão resgatar o panetone na semana dedicada aos pais.

    A Zestzing Padaria Artesanal (Alameda Tietê, 496, Jardim Paulista, tel. 94340-9515), a número 1 da capital pelo COMER & BEBER 2022, terá uma fornada na quinta (10), com três versões criadas por Claudia Rezende, como a de cereja amarena com laranja e chocolate branco sob cobertura de avelã e amêndoa (R$ 115,00, 550 gramas). É indicado reservar.

    + Dia dos Pais: restaurantes para celebrar a data

    Outra que fará panetone é a padeira Izabela Tavares. Além da opção com gotas de chocolate e laranja, o balcão de sua Iza Padaria Artesanal (Rua Wisard, 602, Vila Madalena, tel. 3819-1757) vai receber uma receita nova, com goiabada e raspas de limão-siciliano (R$ 108,00, 500 gramas).

    Publicado em VEJA São Paulo de 9 de agosto de 2023, edição nº 2853.

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