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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Dia da Pizza: 3 endereços para saborear as melhores pedidas de SP

Veja casas que servem a versão em tamanho individual e com saborosas combinações na cobertura

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 jul 2025, 13h04 • Atualizado em 3 jul 2025, 13h13
Disco de pizza com peperoni e fundo azul
Bocada’s Pizza SP: peperoni e abobrinha sobre molho de tomate  (Ligia Skowronski/Veja SP)
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  • Três endereços para saborear as melhores pedidas de São Paulo em versão individual:

    Bocada’s Pizza SP. Montada em um antigo galpão, surpreende pela qualidade da massa elástica e pelas coberturas com alguns ingredientes inusitados como a karassumi e jiló, que é sazonal, nem sempre disponível. Mais clássica, uma das favoritas leva peperoni e abobrinha sobre molho de tomate assado (R$ 60,00). Rua Doutor Ribeiro de Almeida, 167, Barra Funda, telefone 95177-3061. Tem acessibilidade. $

    Carlos. Multipremiada por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em anos anteriores, a Carlos tem coberturas desenvolvidas pelo chef e sócio argentino Luciano Nardelli. Uma delas é a zucchini (R$ 76,00), combinação de miniabobrinha, muçarela, mascarpone e manjericão. Rua Harmonia, 501, Vila Madalena, telefone 3813-2017. Tem acessibilidade; Alameda Tietê, 658, Jardim Paulista, telefone 3088-0666. Tem acessibilidade. $

    Disco de pizza em cima de prato e mesa de madeira
    Carlos: pizza de miniabobrinha, muçarela, mascarpone e manjericão (Ligia Skowronski/Veja SP)

    La Crosta Forneria. Melhor pizzaria nas duas últimas edições consecutivas do COMER & BEBER, a casa na Zona Norte tem sugestões do chef Diego Sacilotto. A portuguesa (R$ 72,00) leva pancetta no lugar do presunto, muçarela fior di latte, chutney de cebola-roxa, pistache e gema crua. Rua Pontins, 52, Santana, telefone 99186-5038. Tem acessibilidade; Rua Ismael Neri, 306, Água Fria, telefone 92044-0771. Tem acessibilidade. $$

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    Pizza sendo finalizada em mesa de madeira
    La Crosta Forneria: a pizza portuguesa com gema de ovo (Ligia Skowronski/Veja SP)

    Publicado em VEJA São Paulo de 4 de julho de 2025, edição nº 2951.

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