Giovanna Perrone assume como chef-executiva do Cellar Cave
Entre as receitas que estreiam em março, pode aparecer o cogumelo na brasa com creme de queijo taleggio e capim-santo

Misto de loja de vinhos, wine bar e restaurante, o Cellar Cave começou a funcionar no fim de 2023. Naquela época, Lucas Dante respondia pelo cardápio como consultor. Para poder se dedicar integralmente ao Cepa, em Pinheiros, ele e esposa, a sommelière Gabrielli Fleming, indicaram Giovanna Perrone para ocupar o posto, mas como titular.
A cozinheira que esteve à frente do Pipo, além de ser vencedora do reality Top Chef, é a chef-executiva desde janeiro e tem como braço-direito Eduardo Marini.
Rodrigo Malizia, CEO da importadora Cellar, sugeriu a chef continuar usando insumos de pequenos produtores. “O menu será sazonal. A parte dos vinhos é um ótimo desafio”, diz.
Entre as receitas a estrearem em março, pode aparecer o cogumelo na brasa com creme de queijo taleggio e capim-santo. A conferir.
Cellar Cave
Rua Diogo Jácome, 372, Vila Nova Conceição, telefone 93260-2000. Tem acessibilidade
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de fevereiro de 2025, edição nº 2932.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android