Cellar Cave
Tipos de Bares: Cozinha contemporânea, Bar-restaurante, Vinhos
Endereço: Rua Diogo Jácome, 372 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 932602000
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19 - 22:30
quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19 - 22:30
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19 - 22:30
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19 - 22:30
sábado 12:00 - 15:30 - 19 - 22:30
domingo 12:00 - 15:30
Loja, 10h/22h30 (dom. até 16h; fecha seg.).
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (45), Levar vinhos (permite) (R$ 250,00)







Resenha por Arnaldo Lorençato
Um menu harmonizado. Essa é a proposta do Cellar Cave, um misto de loja de vinhos, bar e restaurantes da importadora Cellar, conduzida pelo CEO Rodrigo Malizia. Com essa ideia na cabeça, Giovanna Perrone criou o menu em seu primeiro trabalho-solo, embora tenha mais de uma década de carreira — o batismo culinário foi com Jefferson Rueda, no extinto Attimo, em 2013, além de ter estagiado nos estrelados restaurantes parisienses Plaza Athéené e Le Meurice em 2019. A ganhadora do reality Top Chef em 2019 propõe bocados para diferentes taças, sugeridas com precisão pelos sommeliers da casa, em especial, o craque Julio Brito. “Pensei na construção do menu como uma carta de vinhos. Começa com pratos leves, cítricos, crus e vai ganhando intensidade”, explica a chef. O crudo de peixe traz a acidez do ponzu de cambuci, garum (fermentado ancestral de pescados) de ovas de tainha (R$ 75,00). Não é menos encantadora a abobrinha crua com karassumi (a bottarga dos japoneses) e queijo quark numa marinada de tangerina, semente de abóbora e manjericão (R$ 60,00). Os vinhos brancos se impõem nessa etapa. Pode-se partir para a tartelette de carne crua com cebola queimada ao vinagre de jerez, shissô e aïoli de mostarda karashi (R$ 65,00). Parece simples no visual, mas não sai da memória de tão boa. Parruda é a combinação de manjuba com emulsão de salame espanhol sobrasada sobre brioche com tomate verde fermentado e o frescor do dill (R$ 45,00). De prato principal, encanta o porco preto com arroz de cebola em duas texturas (picles e tostada) mais cambuci fermentado (R$ 125,00) junto do Nebbiolo Pian delle Mole Giulia Negri 2023 (R$ 80,00 a taça). O figo com zabaione com óleo da folha da fruta, noz-pecã e sorvete de cumaru (R$ 45,00) fica ainda melhor se pedido com o vinho de sobremesa Château Pauluret Barsac 2021 (R$ 109,00 a taça). Rua Diogo Jácome, 372, Vila Nova Conceição, ☎ e 93260-2000 (45 lugares) 12h/15h30 e 19h/22h30 (dom. só almoço; ter. só jantar; fecha seg.). ⑥ (R$ 250,00) → Aberto em 2023. $$
Informações checadas entre outubro e novembro de 2025.





