Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Carlos lança pizzas com queijo do Rio de Janeiro

Os laticínios produzidos pelo país são selecionados para virar coberturas. Depois, virão produtos de Minas Gerais e Ceará

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 mar 2024, 06h00
carlos-pizzas-festival-queijos
Pizza da Carlos: com queijo do Rio de Janeiro e geleia de pimenta (Gui Galembeck/Divulgação)
Continua após publicidade

Está em cartaz a segunda temporada do projeto Queijos do Brasil na Carlos. O chef e sócio Luciano Nardelli, o Lucho, seleciona os laticínios em diferentes estados do país para produzir uma cobertura sazonal.

Até o fim de março, Rio de Janeiro é o escolhido. Do município de Valença, vem a matéria-prima principal, produzida pelo laticínio Ateliê du Leite.

Ao queijo batizado de serra negra, maturado durante quatro meses, de consistência semidura e levemente picante, se adiciona geleia de pimenta-dedo-demoça. Custa R$ 64,00.

Na sequência, vêm Minas Gerais e Ceará.

Carlos

Rua Harmonia, 501, Vila Madalena, telefone 3813-2017. Tem acessibilidade.

Continua após a publicidade

Carlos – Jardim Paulista

Alameda Tietê, 658, Jardim Paulista, telefone 3088-0666. Tem acessibilidade.
carlospizza.com.br. $

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2024, edição nº 2884

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:

Publicidade