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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Carlos lança pizzas com queijo do Rio de Janeiro

Os laticínios produzidos pelo país são selecionados para virar coberturas. Depois, virão produtos de Minas Gerais e Ceará

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 mar 2024, 06h00 •
carlos-pizzas-festival-queijos
Pizza da Carlos: com queijo do Rio de Janeiro e geleia de pimenta (Gui Galembeck/Divulgação)
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  • Está em cartaz a segunda temporada do projeto Queijos do Brasil na Carlos. O chef e sócio Luciano Nardelli, o Lucho, seleciona os laticínios em diferentes estados do país para produzir uma cobertura sazonal.

    Até o fim de março, Rio de Janeiro é o escolhido. Do município de Valença, vem a matéria-prima principal, produzida pelo laticínio Ateliê du Leite.

    Ao queijo batizado de serra negra, maturado durante quatro meses, de consistência semidura e levemente picante, se adiciona geleia de pimenta-dedo-demoça. Custa R$ 64,00.

    Na sequência, vêm Minas Gerais e Ceará.

    Carlos

    Rua Harmonia, 501, Vila Madalena, telefone 3813-2017. Tem acessibilidade.

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    Carlos – Jardim Paulista

    Alameda Tietê, 658, Jardim Paulista, telefone 3088-0666. Tem acessibilidade.
    carlospizza.com.br. $

    Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2024, edição nº 2884

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