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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Morena Leite muda cardápio do Capim Santo com muita brasilidade

Receitas, que levam ingredientes como palmito pupunha e jaca, chegam ao endereço instalado do antigo Museu da Casa Brasileira

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
27 jun 2024, 21h00
Prato de cerâmica com baseado de jaca com caldo, legumes grelhados e cuscuz.
Capim Santo: novidades como o braseado de jaca (Mario Rodrigues/Divulgação)
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A chef Morena Leite acaba de revisar o cardápio do Capim Santo, restaurante instalado na cozinha e no jardim do antigo Museu da Casa Brasileira.

Nas criações da cozinheira, há quase uma dezena de novidades que põe em evidência ingredientes e receitas nacionais. São exemplos entradas como o palmito pupunha na grelha ao molho de ervas frescas (R$ 68,00). Dos pratos principais, chamam a atenção o vegano braseado de jaca ao molho rôti de cebola-roxa com cuscuz nordestino, cenoura e quiabo (R$ 88,00).

A conferir.

Capim Santo
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2705 (Solar Fábio Prado), Jardim Paulistano, tel. 3032-2277. Tem acessibilidade. $$$

Publicado em VEJA São Paulo de 28 de junho de 2024, edição nº 2899

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