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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Morena Leite muda cardápio do Capim Santo com muita brasilidade

Receitas, que levam ingredientes como palmito pupunha e jaca, chegam ao endereço instalado do antigo Museu da Casa Brasileira

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
27 jun 2024, 21h00 •
Prato de cerâmica com baseado de jaca com caldo, legumes grelhados e cuscuz.
Capim Santo: novidades como o braseado de jaca (Mario Rodrigues/Divulgação)
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  • A chef Morena Leite acaba de revisar o cardápio do Capim Santo, restaurante instalado na cozinha e no jardim do antigo Museu da Casa Brasileira.

    Nas criações da cozinheira, há quase uma dezena de novidades que põe em evidência ingredientes e receitas nacionais. São exemplos entradas como o palmito pupunha na grelha ao molho de ervas frescas (R$ 68,00). Dos pratos principais, chamam a atenção o vegano braseado de jaca ao molho rôti de cebola-roxa com cuscuz nordestino, cenoura e quiabo (R$ 88,00).

    A conferir.

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    Capim Santo
    Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2705 (Solar Fábio Prado), Jardim Paulistano, tel. 3032-2277. Tem acessibilidade. $$$

    Publicado em VEJA São Paulo de 28 de junho de 2024, edição nº 2899

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