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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Receita de alunos do Instituto Capim Santo na casa de Morena Leite

Risoto de camarão com cacau é criação de estudantes de curso promovido pela entidade, braço profissionalizante do restaurante Capim Santo

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14 jul 2023, 06h00
Prato de ferro com risoto coberto por três camarões grandes.
Risoto de camarão com cacau: por tempo limitado (Capim Santo/Divulgação)
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Braço do Capim Santo, o Instituto Capim Santo (ICS) ministra cursos de capacitação profissionalizante na área de gastronomia para pessoas em situação de vulnerabilidade social. Criado por alunos da instituição, o risoto de camarão com cacau (R$ 123,00) entrou para o cardápio do restaurante da chef Morena Leite e permanece em cartaz até 30 de julho.

De cada porção vendida, R$ 10,00 serão doados para o ICS. Os autores da receita são Marlan Silva de Jesus, Evelyn Cruz Santos, Zelidna dos Santos e Leandro Oliveira de Jesus, que obtiveram nota máxima com a preparação inspirada na sustentabilidade e aproveitamento dos alimentos.

Capim Santo
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2705, Jardim Paulistano (antigo Museu da Casa Brasileira), tel. 3032-2277 e WhatsApp 98189-0082. Tem acessibilidade. $$$
restaurantecapimsanto.com.br. 

Publicado em VEJA São Paulo de 19 de julho de 2023, edição nº 2850.

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