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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Bicchieri é a versão mais casual do italiano Tre Bicchieri

A casa de Pinheiros foi inaugurada em parceria com os sócios do Pecorino, que teve uma unidade no mesmo endereço

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 jan 2025, 06h00
Bicchieri é a versão mais casual do italiano Tre Bicchieri
Espaguete com almôndega com molho de tomate: receita de sucesso de Rodrigo de Queiroz, sócio do Bicchieri (Leo Feltran/Divulgação)
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O Bicchieri chegou. Mais casual do que o Tre Bicchieri, casa dos mesmos sócios Cid Simão, Marcos Freitas e Rodrigo Queiroz, o novo endereço começou a funcionar em soft-opening em dezembro.

No salão projetado pelo escritório do arquiteto Otavio de Sanctis, onde antigamente funcionou uma unidade da rede Pecorino, empresa também sócia nesse negócio, ou nas mesinhas na calçada, o público encontra receitas de Queiroz.

É o caso do espaguete com almôndega ao molho de tomate, ervilha e manjericão (R$ 83,00) e do pernil de vitelo assado desossado servido com massa fresca recheada de batata, tomilho e queijo taleggio (R$ 98,00).

Momento nostalgia: tem até banana split de sobremesa (R$ 39,00), com sorvetes de chocolate, baunilha e (sempre ele) pistache. A conferir. 

Bicchieri
Rua Natingui, 1558, Pinheiros. telefone 3076-8209. $

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Publicado em VEJA São Paulo de 24 de janeiro de 2025, edição nº 2928.

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