Ana Soares, do Mesa III Pastifício, recebe Mara Salles e Neide Rigo
Juntas, as três preparam um menu dedicado às galinhas em dois horários no sábado (20)
As comemorações dos trinta anos do Mesa III Pastifício prosseguem com mais um encontro.
No sábado (20) em dois horários (das 12h às 14h e das 14h30 às 17h), a dona ana soares recebe a chef Mara Salles e a nutricionista Neide Rigo para elaborar o menu Tre Galline ou três galinhas, que tem a ave como tema.
Depois de uma dose de caninha, vão chegando à mesa as folhas amargas com fígado confitado e molho de limão-zamboa ou canja de pé de galinha com fregola e verduras, fettuccine fresco verde de folhas de horenso com ragu de barreado e farofinha de mandioca, fettuccine de ovos com galinha caipira e pequi e espaguete no caldo picante de feijão-moreno, cotechino, cambuquira, ora-pro-nóbis e queijo da Serra da Canastra.
De sobremesa, pamonha e chocô-pot-pô com calda de laranja e nibs de cacau, além de doce de jabuticaba. Custa R$ 210,00. A conferir.
Mesa III Pastifício
Rua Doutor Paulo Vieira, 21, Sumaré. Reservas: telefone e WhatsApp 94746-2417. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de setembro de 2025, edição nº 2962.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android





