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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Ana Soares, do Mesa III Pastifício, recebe Mara Salles e Neide Rigo

Juntas, as três preparam um menu dedicado às galinhas em dois horários no sábado (20)

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
18 set 2025, 16h00 •
Mesa III
O trio Neide Rigo, Ana Soares e Mara Salles: na cozinha do Mesa III (Lucas Terribili/Divulgação)
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  • As comemorações dos trinta anos do Mesa III Pastifício prosseguem com mais um encontro.

    No sábado (20) em dois horários (das 12h às 14h e das 14h30 às 17h), a dona ana soares recebe a chef Mara Salles e a nutricionista Neide Rigo para elaborar o menu Tre Galline ou três galinhas, que tem a ave como tema.

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    Depois de uma dose de caninha, vão chegando à mesa as folhas amargas com fígado confitado e molho de limão-zamboa ou canja de pé de galinha com fregola e verduras, fettuccine fresco verde de folhas de horenso com ragu de barreado e farofinha de mandioca, fettuccine de ovos com galinha caipira e pequi e espaguete no caldo picante de feijão-moreno, cotechino, cambuquira, ora-pro-nóbis e queijo da Serra da Canastra.

    De sobremesa, pamonha e chocô-pot-pô com calda de laranja e nibs de cacau, além de doce de jabuticaba. Custa R$ 210,00. A conferir.

    Mesa III Pastifício

    Rua Doutor Paulo Vieira, 21, Sumaré. Reservas: telefone e WhatsApp 94746-2417. Tem acessibilidade. 

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    Publicado em VEJA São Paulo de 19 de setembro de 2025, edição nº 2962.

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