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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

De alga, pão e até cebola: os sorvetes inusitados do 31 Restaurante

A casa do chef Raphael Vieira oferece as receitas diferentonas até 2 de abril

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Atualizado em 17 mar 2023, 17h19 - Publicado em 17 mar 2023, 06h00
Cumbuca de cerâmica com bola de sorvete verde água e ervas frescas por cima
Alga spirulina: uma das opções inusitadas de sorvetes do 31 Restaurante (Gabriela Queiro/Divulgação)
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Para aplacar os efeitos deste verão tórrido e chuvoso, previstos para se estenderem ao início do outono, o jovem e inquieto Raphael Vieira, 29, elabora sorvetes de sabores inusitados no 31 Restaurante até 2 de abril.

Entre as versões que podem ser consideradas um pouco mais clássicas, estão a de mel e a de doce de banana. Em seguida, só surpresas na lista gelada: alga spirulina (foto), kombucha feita na casa, pão, tupinambo e cebola.

Se pedido individualmente, cada sorvete sai a R$ 23,00. Há ainda uma opção de quatro sabores para degustação que podem ser partilhados por duas pessoas a R$ 80,00.

31 Restaurante
Rua Rêgo Freitas, 301, República, telefone 91083-9721
Tem acessibilidade
31restaurante.com.br
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Publicado em VEJA São Paulo de 22 de março de 2023, edição nº 2833

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