Na 25ª edição de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER foram premiadas 35 categorias, entre estabelecimentos e personalidades, nas seções de restaurantes, bares, comidinhas e bom e barato.
Os nomes foram conhecidos em uma cerimônia que aconteceu na noite desta quinta (21) no Farol Santander, conduzida pelo editor sênior Arnaldo Lorençato e pelo ator e apresentador João Vicente de Castro. Confira abaixo todos que ficaram no topo do pódio.
BOM E BARATO
+ Conheça os melhores endereços bons e baratos do guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2021/2022
Restaurante
Cuia Café
Bar
Espaço 13
Comidinhas
Pão com Carne
RESTAURANTES
+ Conheça os melhores restaurantes do guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2021/2022
Chef Revelação
Bela Gil (Camélia Òdòdó)
Chef do Ano
Marco Renzetti (Fame)
Árabe
Shahiya
Brasileiro
A Baianeira (Masp)
Carne
Rubaiyat
Cozinha de autor
Maní
Francês
Président
Italiano
Fame
Trattoria
Lido Amici di Amici
Japonês
Ryo
Pizzaria
A Pizza da Mooca
Variado
Chez Claude
Estreia do Ano
Kazuo
Restauratrice do ano
Renata Vanzetto (Grupo Eme)
Personalidade gastronômica
José Alencar de Souza (Santo Colomba)
Causa social
Padre Júlio Lancellotti
+ VOTO DO LEITOR: saiba quem foram os favoritos do público em 2021
BARES
+ Conheça os melhores bares do guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2021/2022
Bartender do ano
Gabriel Santana (Santana Bar)
Cozinha
A Casa do Porco Bar
Petisco
Bomba de la Barceloneta (Huevos de Oro)
Boteco
Esquina do Souza
Bar de chope
Cervejaria Dogma
Bar de drinques
Santana Bar
Bar de vinhos
Bardega
Ambiente arejado
Cervejaria Tarantino
COMIDINHAS
+ Conheça os melhores endereços de comidinhas do guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2021/2022
Café
Um Coffee Co.
Chocolate
Chocolat du Jour
Doceria
Crime Pastry Shop
Hambúrguer
Z Deli Sandwiches
Padaria
Zestzing Padaria Artesanal
Sanduíche
Zoe Sandwich Shop
Sorvete
Frida & Mina
Confeiteiro do ano
Rafael Protti (Crime Pastry Shop)
+ Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma