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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Clos Wine Bar, da MasterChef Elisa Fernandes, ficará maior

Projeto prevê a incorporação do imóvel vizinho e contará com escola de vinho

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
11 nov 2022, 06h00 •
Chef Elisa Fernandes mostra conteudo de cumbuca de cerâmica em ambiente da cozinha
Elisa Fernandes: aumento do Clos Wine Bar (Clayton Vieira/Veja SP)
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  • O espaço do Clos Wine Bar ficou pequeno para acomodar os fãs das receitas de Elisa Fernandes. A cozinheira e ganhadora da primeira temporada de MasterChef Brasil me contou na mais recente visita que fiz ao misto de restaurante e bar de vinhos, pouco antes do fechamento do guia anual COMER & BEBER, que iria crescer. “Vamos incorporar o imóvel vizinho”, revelou.

    Sócio e marido de Elisa, Guilherme Mendes, dono da importadora Vinho Mix, especializada em rótulos orgânicos e biodinâmicos, dá mais detalhes: “O projeto da Imã Brands prevê novos 25 lugares, mantendo o estilo do Clos, mas com um ar mais de varanda e dá a opção de receber clientes ao ar livre. Além disso, o balcão aumenta também e traz espaço para cinco novas tinas de vinhos”.

    Não é só. No novo espaço, está prevista uma área de escola no mezanino com cursos de vinhos organizados periodicamente com alguns dos melhores sommeliers da capital. A conferir.

    Clos Wine Bar
    Rua Girassol, 310, Vila Madalena, telefone 94188-0199
    Instagram @clos_winebar

    Publicado em VEJA São Paulo de 16 de novembro de 2022, edição nº 2815

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