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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Chef Henrique Fogaça abre filial do Sal Gastronomia

A primeira extensão do restaurante do cozinheiro e jurado do reality MasterChef Brasil fica no Shopping Cidade Jardim

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h15 - Publicado em 23 out 2017, 16h57
Fogaça: menu do chef em novo endereço (Divulgação/Divulgação)
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Um dos jurados do MasterChef Brasil, o reality culinário de maior sucesso no Brasil, Henrique Fogaça  acaba de abrir a primeira filial do minúsculo Sal Gastronomia, no Shopping Cidade Jardim. A nova casa tem 150 lugares, contra os 35 da original.

Com uma cozinha também maior, o chef ampliou o cardápio, que conta com sugestões exclusivas e mais caras, como o polvo com arroz de sete grãos, tomate confit e creme de azedinha (R$ 109,00), o filet rossini (filé-mignon ao molho rôti com foie gras e gratin de batatas (R$ 119,00) e o peito de pato ao vinho do Porto na companhia de purê de ab­óbora-cabotiá e maçã (R$ 98,00). A conferir.

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