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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Celeiro Arimbá será aberto pela chef Angelita Gonzaga

Os famosos pastéis de angu estão no portfólio do empório

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25 nov 2022, 06h00
Espaço com parede azul ao fundo, balcão e escadas, tintas e outros materiais usados para preparar o local
Celeiro Arimbá: novo endereço mantém os famosos pasteis de angu no cardápio (Angelina Gonzaga/Divulgação)
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O Celeiro Arimbá está chegando. A chef Angelita Gonzaga promete abrir as portas na quinta (1º). Quem passar pelo empório vai encontrar os famosos pastéis de angu, bem como pratos em pequenas porções, caso da galinhada.

A venda terá novidades como o café robusta biodinâmico, do produtor Giori em Cachoeiro do Itapemirim (ES), selecionado com a curadoria do especialista Ensei Neto. Também contará com uísque, cachaça e outros destilados da Lamas, de Matozinhos (MG).

Drinques serão preparados pelo bartender Beto Ferreira, que vai se dedicar a uma coquetelaria de pegada brasileira. A conferir.

Celeiro Arimbá
Rua Caio Graco, 226, Vila Romana, telefone 3477-7063
Tem acessibilidade
Instagram @espacoarimba

Publicado em VEJA São Paulo de 30 de novembro de 2022, edição nº 2817

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