Por Saulo Yassuda.
Pouco tempo após o paraibano Onildo Rocha, do Cozinha Roccia, em João Pessoa (PB), ajudar a montar o menu do complexo gastronômico Priceless, no centro da capital paulista, outro chef de sucesso no Nordeste desembarca na cidade.
É Wanderson Medeiros, do tradicional restaurante Picuí, em Maceió (AL), e de outros negócios de Alagoas, como o bufê WGourmet. A estreia em São Paulo rolou no finzinho de novembro, quando o cozinheiro montou o Canto do Picuí, em Pinheiros.
No salão, decorado com louças e esculturas de artistas e artesãos — a maioria alagoana —, é servido um menu que mescla pratos modernizados com outros mais tradicionais, estes feitos à moda da casa de Maceió, aqui com a execução de Rafael Farias.
Um dos carros-chefes é a carne de sol de filé-mignon, que vem com pirão de queijo de coalho e chips de mandioca (R$ 89,00). A conferir.
Canto do Picuí
Rua Ferreira de Araújo, 329, Pinheiros, tel. e WhatsApp (tel. 95583-7134).
Instagram: @cantodopicui.
Tem acessibilidade.
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