Por Saulo Yassuda
Se você é daqueles que não conseguem parar de pensar no docinho final da refeição, ainda que esteja começando o couvert, tem um motivo extra para dar um pulo no variado Cantaloup.
Desta sexta (26) até 26 de março, o chef confeiteiro Arnor Porto promove um festival de sobremesas com quatro receitas exclusivas, no almoço e no jantar. O bolo gelado de pêssego (R$ 29,00) é montado com massa de laranja, pêssego e merengue, servido com sorvete de baunilha.
Com uma bola de sorvete, a tapioca (R$ 29,00) é recheada de goiabada picante. Montada no copo, a verrine de doce de leite (R$ 30,00) tem camadas de dacquoise de coco, tipo de merengue assado, e espuma de doce de leite. Para os fãs de chocolate, o brownie é coberto de ganache, crosta crocante de chocolate belga e pailleté feuilletine, os pedacinhos de massa folhada. Custa R$ 32,00.
Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 3078-3445/9884, WhatsApp. 97220-0124. Tem acessibilidade para cadeirante. $$$
Delivery: Próprio, iFood. Tem sistema de retirada.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma