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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Casal de chefs da Bahia prepara menu autoral no Cantaloup

Dante e Katrin Bassi, donos do restaurante baiano Manga, elaboram jantar em nove etapas na terça (24)

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13 Maio 2022, 06h00
Chefs posam em uniforme com o nome do respectivo restaurante
Jantar especial: chefs Dante e Katrin Bassi respondem pelo menu (Leonardo Freire/Divulgação)
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A cozinha do Cantaloup abre um espaço especial para receber um casal de chefs da Bahia.

Na noite de terça (24), Dante e Katrin Bassi respondem pelo menu. Bassi, nascido em Salvador, e Katrin, da cidade alemã de Weingarten, são donos do restaurante Manga, na capital baiana. Eles preparam um cardápio autoral em nove etapas, que inclui o couvert.

Entre as receitas está a ostra crua com maionese de ostra, sorvete de pimenta-de-cheiro, gelatina de tomate e concha comestível, o tartare de lagosta com tutano e semente de quiabo mais bottarga e chips do crustáceo e a sopa de siri-boia com chucrute, cogumelo e massa de estrelinha. Custa R$ 280,00 por pessoa. Recomenda-se reservar.

Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 3078-3445 e WhatsApp (tel. 97220-0124)
50 lugares.
Tem acessibilidade. 

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