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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Restaurante Camarões, de Natal, chega a São Paulo

Rede com cardápio repleto de pratos de frutos do mar ocupará ponto em uma famosa avenida paulistana

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h22 - Publicado em 9 abr 2021, 06h00
Foto de uma travessa com arroz, camarão e batata palha do resturante Camarões
Camarão internacional: servido sobre arroz cremoso com ervilha e presunto (Divulgação/Divulgação)
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Por Saulo Yassuda 

Quase parada obrigatória de turistas em Natal, no Rio Grande do Norte, a rede Camarões está prestes a abrir a primeira filial fora do estado nordestino.

Dedicada aos frutos do mar, a casa de administração familiar prevê ocupar, a partir da última semana do mês, o enorme ponto na Avenida Juscelino Kubitschek, 627, que pertenceu à rede americana P.F. Chang’s. A unidade terá capacidade para 320 pessoas e cardápio bem parecido com o original.

Projeto 3D do salão do restaurante Camarões
Projeto do térreo: primeira unidade fora do Rio Grande do Norte (Jayme Lago Mestieri/Divulgação)

“Em São Paulo, colocamos mais massas e também crustáceos com diferentes tamanhos”, diz Clara Medeiros, uma das sócias. Uma das receitas é o camarão internacional, salteado com molho branco e servido sobre arroz cremoso com ervilha e presunto, gratinado com muçarela e parmesão, e batata palha.

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Qualquer semelhança com o Coco Bambu não é mera coincidência — no passado, a Camarões acusou a rede cearense de concorrência desleal, e as duas marcas enfrentam um conflito judicial.

camaroes.com.br

 

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