Chef Alberto Landgraf prepara jantar em hotel da cidade
O titular do carioca Oteque elabora menu de seis etapas. Confira os pratos em primeira mão

Um dos mais inspirados chefs em atuação no Brasil, o paranaense Alberto Landgraf deixa o ótimo Oteque, no Rio de Janeiro, para elaborar um jantar na série Chef’s Table, no hotel Grand Hyatt São Paulo em 28 de setembro. O início do serviço está marcado para as 19h30.
Embora Landgraf faça mistério sobre os pratos, conversei com ele, que me enviou o menu completo em seis etapas (R$ 650,00). Devem chamar a atenção do público a mandioquinha assada com leite de castanha, vinagrete de cogumelos, barriga de porco curada e cogumelo cru, o peixe no vapor com pó de amora fermentada, tucupi, alho-poró grelhado e trigo-sarraceno e o entrecôte de angus com cenouras assadas, caldo de músculo e emulsão de azedinha.
Há uma harmonização com predomínio de vinhos orgânicos franceses da importadora Delacroix, entre eles o Domaine Gramenon Sierra du Sud 2019.
Grand Hyatt São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 13301 (Grand Hyatt São Paulo), Brooklin, telefone 2838 3203 (reservas).
Tem acessibilidade
Venda de convites: pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product/chefs-table.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de setembro de 2022, edição nº 2807
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