Aizomê estreia balcão especial para pratos de inspiração budista
As receitas da chef Telma Shiraishi são vegetarianas e veganas
Embaixadora da cozinha do Japão escolhida pelo governo do país do Extremo Oriente, Telma Shiraishi é incansável nas novidades que tem apresentado no Aizomê.
Além de ter remodelado o salão, criado um empório de produtos orientais e uma cozinha só para delivery durante a pandemia, a chef lança agora um balcão especial com apenas doze lugares dedicados a reproduzir a shojin ryori, culinária budista encontrada nos templos.
Reúne apenas pratos vegetarianos/veganos, inspirados em receitas preparadas por monges. Uma delas é o annindofu (tofu de amêndoas, kanten de algas, vegetais frescos da estação e molho cítrico de yuzu). O serviço do saishoku omakassê, que estreia na segunda (4), custa R$ 250,00 (cinco etapas) ou R$ 290,00 (sete etapas). É aconselhável reservar.
Aizomê
Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista, ☎ 2222-1176 e 97247-3862. Tem acessibilidade. aizome.com.br.
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