Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Sukiyaki do Bem reúne chefs badalados no próximo sábado

Evento beneficente reúne 10 cozinheiros que reinterpretam tradicional cozido japonês

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 26 Maio 2012, 00h50
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Pelo sexto ano consecutivo, a ceramista Hideko Honma reúne cozinheiros badalados para preparar o Sukiyaki do Bem. O evento beneficente, agendado para sábado (2), às 19h30, destinará a verba arrecadada nesta edição para a Assistência Social Dom José Gaspar e o Hospital Santa Cruz.

    + Veja relação de restaurantes japoneses

    + Conheça restaurantes fora do centro expandido

    + Grandes redes hoteleiras se instalam em SP

    Continua após a publicidade

    Pela primeira vez, o jantar será no Hotel Tivoli, território do catalão Sergi Arola, encarregado de receber dez colegas de profissão para reinterpretar o cozido japonês. Entre os chefs estão Adriano Kanashiro, do Momotaro, Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, e Jun Sakamoto, do restaurante que leva seu nome. Ao final, os participantes levam a tigela de cerâmica para casa.

    Os convites custam R$ 350,00 e estão à venda no Atelier Hideko Honma (Rua Pintassilgo, 429, Moema, (tel.: 5042-4450) e na Associação Dom José Gaspar (Rua São Joaquim, 381, Liberdade, (tel.: 3209-0215).

    Publicidade
    Publicidade