Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Restaurantes especializados em um só tipo de prato

De temakerias a brigaderias, conheça casas que fazem sucesso com cardápio reduzido

Por Sophia Braun
Atualizado em 14 Maio 2024, 12h22 - Publicado em 30 jun 2011, 19h15
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Pizzarias, sorveterias e churrascarias não são mais os únicos especializados em um determinado tipo de comida. Cada vez mais surgem estabelecimentos temáticos na cidade, que já conta com temakeria, kebaberia, brigaderia, cupcakeria, cevicheria e até mesmo bruschetteria!
    + L’Entrecôte de Paris oferece apenas uma opção no cardápio
    + Fome de madrugada? Conheça restaurantes que ficam abertos até tarde
    Mas, quando o cardápio se restringe a poucos ou um único prato, a criatividade precisa rolar solta. Na Brigadeiros By Cousin’s, por exemplo, o típico docinho brasileiro à base de leite condensado e chocolate aparece em outras 46 versões. Alguns dos sabores mais sofisticados podem levar champanhe ou blueberry.
    Confira abaixo sugestões de casas especializadas em um prato só:■ BrigaderiaBrigadeiro BistrôBrigadeiros By Cousin’sBrigaderiaMaria Brigadeiro■ BruschetteriaPrima Bruschetteria■ CevicheriaSuri Ceviche BarLa Mar Cebicheria Peruana

    Divulgação

    Ceviche Chifa, do Suri, leva camarão, lula e corvina com um molho de tamarindo e tempurá de batata doce

    ■ Cupcakeria CupcakeriaLuana Davidsohn CupcakesThe Cake Is on the TableWondercakes ■ KebaberiaAl KebabKebabelKebaberiaPita-Kebab Bar■ Temakeria
    Koni Store
    MakisTemakeria e Cia.Wasabi Temaki HallYoi! Roll’s & Temaki

    Publicidade

    Publicidade