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Manjar de coco

Aprenda a preparar a sobremesa da chef Bella Masano, do Amadeus

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 9 dez 2011, 23h50
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  • Receita da chef Bella Masano, do Amadeus

     

    Ingredientes

    MANJAR

    1,1 litros de leite

    2 copos de coco fresco ralado

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    6 colheres (sopa) de açúcar

    4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

    CALDA

    2 xícaras de água

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    2 xícaras de açúcar

    1 ½ xícara de ameixa seca sem caroço

    1 xícara de damasco seco

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    Modo de preparar

    MANJAR

    Em uma panela, misture 1 litro de leite, o coco e o açúcar. Deixe ferver. Dissolva o amido de milho no restante do leite, mexendo bem. Lave uma forma de alumínio com água e deixe úmida. Despeje o manjar e leve à geladeira.

    CALDA

    Misture o açúcar com 1 xícara de água e leve ao fogo até caramelar. Adicione 1 xícara de água quente e, em seguida, junte as ameixas e os damascos. Deixe por 2 minutos. Sirva sobre o manjar.

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