Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre Bella Masano

Por um preço fixo, a chef Bella Masano envia combos que variam diariamente
Sushiman, dono do Quina do Futuro, em Recife, prepara um menu especial com a anfitriã
Entre as poucas casas dedicadas às receitas de peixes e frutos do mar de São Paulo, o Amadeus conseguiu uma vitória. Completa 25 anos no dia 4 de dezembro servindo refeições de um frescor e uma qualidade sempre surpreendentes. As comemorações de aniversário foram antecipadas. A chef Bella Masano, titular da cozinha, recebeu colegas de […]

Amadeus promove jantares especiais até novembro

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 16h53 - Publicado em 22 set 2012, 00h50
Uma surpresa para quem conhece o Brasil a Gosto. Desde a inauguração, o restaurante, premiado como o melhor brasileiro pela edição “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO, apresentará um menu temporário que não homenageia um dos 26 estados da nação. Pela primeira vez, a chef Ana Luiza Trajano se dedicará à culinária de um […]

Manjar de coco

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 9 dez 2011, 23h50

Atum crocante com ervas guarnecido de cogumelos e alcachofrinha, do Amadeus

Por Bella Masano, do Amadeus
Atualizado em 5 dez 2016, 18h31 - Publicado em 22 out 2010, 22h03

Receita de pescada amazônica com polenta cremosa do Amadeus

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
Continua após publicidade