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Receita de tainha-jacaré com farofa de ovas do Cantaloup

O peixe vem à mesa frito em azeite e leva acompanhamento de uma farofa feita com farinha de rosca e ovas de tainha

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
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  • CHEF: Renato Carioni

    Ingredientes

    4 porções de tainha (200g cada)

    Suco de um limão galego

    Sal

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    500g de ovas frescas de tainha

    1 cebola picada

    2 dentes de alho amassados

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    1/2 maço de cebolinha picada

    1/2 maço de salsinha picada

    250g de farinha de rosca

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    50ml de azeite de oliva

    Modo de preparo

    Aqueça uma frigideira com o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Acrescente as ovas e a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta e, no final, adicione as ervas. Reserve. Tempere o peixe com sal e suco de limão e frite com um pouco de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Sirva imediatamente.

    Rendimento: 4 porções

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