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Tudo sobre Renato Carioni

Premiado, Luiz Filipe Souza prepara jantar com Renato Carioni no Così

Premiado, Luiz Filipe Souza prepara jantar com Renato Carioni no Così

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 26 mar 2019, 14h52
Restaurante Così faz festival de ovo mollet

Restaurante Così faz festival de ovo mollet

Por Gabrielli Menezes
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 7 set 2016, 13h07
Receita do chef Renato Carioni, do Così  (rende 4 porções) Ingredientes Caldo 1 litro de vinho branco seco 2 litros de água 1 cebola 1 cenoura 1 talo de salsão 1 ramo de tomilho 12 grãos de pimenta-do-reino 1 polvo Manteiga temperada 1/2 cebola 300 mililitros de vinho branco 100 mililitros de vinagre 1 folha […]

Livro com receitas de chefs renomados celebra os 54 anos de Miojo

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 27 dez 2016, 17h35 - Publicado em 14 ago 2012, 17h56

Renato Carioni: miojo com peito de pato

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 16h58 - Publicado em 13 ago 2012, 20h51
Quem diria. Conhecido primeiro por preparar pratos contemporâneos no sofisticado Cantaloup e, desde 2009, autor de uma refinada cozinha da Itália no Così, com matriz em Santa Cecília e uma filial na Vila Nova Conceição, o chef Renato Carioni colocará um hambúrguer intrometido entre suas receitas. Também servirá o sanduíche no Pizza 36, restaurante na […]
Receita do chef Renato Carioni, do Così (rende 4 sanduíches) + Saiba como foi a venda de hambúrgueres de pato no Minhocão Ingredientes Hambúrguer 800 gramas de peito de pato moído 200 gramas de gordura de pato moída ½ cebola 1 dente de alho Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto 4 pães ciabatta ou de […]
Se você gosta de baixa gastronomia como eu, não pode perder. A Virada Cultural tem uma versão culinária para acalentar todo tipo de estômago. Mais de vinte cozinheiros, alguns dos mais renomados e premiados da cidade, estarão divididos em barracas, onde servem pequenas porções que variam de sandubas a pratos completos.  Os preços vão de […]
São poucos restaurantes que atingem os quinze anos exibindo tanta longevidade quanto o contemporâneo Cantaloup. Embora a data oficial de sua abertura tenha sido em 16 de setembro, o proprietário Daniel Sahagoff vai comemorar com dois jantares especiais, marcados para hoje e amanhã.  O motivo para retardar a celebração em mais de dois meses não […]
Ovo reaparece como sugestão de entrada em vários cardápios da cidade

Ovo reaparece como sugestão de entrada em vários cardápios da cidade

Por Sophia Braun
Atualizado em 14 Maio 2024, 11h47 - Publicado em 30 set 2011, 22h10
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Receita de risoto de polvo do restaurante Così

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44

Receita de tainha-jacaré com farofa de ovas do Cantaloup

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
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