Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Restaurante Emiliano promove 4ª edição do Market Day neste domingo

Além de nove expositores, evento terá palestras, oficinas, degustações e competições gastronômicas

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h31 - Publicado em 1 mar 2012, 15h24
  • Seguir materia Seguindo materia
  • No domingo (21) o hotel-butique Emiliano, nos Jardins, promove a quarta edição do Market Day. Das 11h às 17h, nove expositores ocupam um prédio comercial na Rua Oscar Freire (na altura do número 379) com barracas de produtos tão diversos quanto chocolates, cafés, flores comestíveis, queijos e vinhos usados no restaurante.

    Os visitantes poderão participar de degustações, bem como de palestras gratuitas com o chef de confeitaria Arnor Porto e com o chef de cozinha Stefano Impera. O fotógrafo Tadeu Brunelli também estará presente falando sobre temas como o enquadramento e a iluminação do prato na hora de fazer fotos de comida. 

    Confira abaixo a programação completa:

     

    PALESTRAS

    Continua após a publicidade

     

    OFICINAS

     

    COZINHA EMILIANO

    Publicidade

    Publicidade