Avatar do usuário logado
OLÁ,
Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Ada Makan é o novo restaurante indonésio da cidade

Endereço na Vila Madalena funciona apenas com delivery e retiradas

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h24 - Publicado em 12 jun 2020, 06h00
Nasi goreng ayam: arroz frito com frango, legumes e ovo frito (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Mesmo com o isolamento social obrigatório, os proprietários do Ada Makan acabaram de inaugurar o restaurante na Vila Madalena. A nova casa, cujo nome em bahasa, o idioma indonésio, significa “tem comida”, funciona a portas fechadas apenas para delivery e retiradas.

Traz no menu uma culinária rara em São Paulo, a da Indonésia — a única referência especializada que se tem desse tipo de cozinha na capital data de 1960 e foi o Redjeki, de donos vindos da Holanda, país que dominou a Indonésia do século XVII a 1945.

Quem tiver a curiosidade de provar pratos ainda não avaliados pela equipe da Vejinha poderá pedir o nasi goreng ayam, arroz frito com cubos de peito de frango marinado e grelhado, legumes ao molho kecap manis (shoyu, açúcar de palma, anis- estrelado e especiarias), acompanhado de ovo frito com gema mole, pepino, tomate, mandiopã e o picante molho sambal goreng (R$ 29,00).

Ada Makan
Pad thai: macarrão vegano (Divulgação/Divulgação)

Outra opção é o pad thai, macarrão de arroz indonésio com vegetais e cogumelos (R$ 35,00). As porções têm 400 gramas.

Continua após a publicidade

Delivery: iFood e Rappi. Retiradas: Rua Aspicuelta, 673, Vila Madalena, WhatsApp (tel. 98097-5098).

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Continua após a publicidade

 

Publicidade