Por Arnaldo Lorençato Atrás dos tapumes do número 1826 da Alameda Santos está sendo erguido um edifício comercial. Até setembro de 2013, foi ali que funcionou o Massimo, um dos melhores italianos da cidade. Era um projeto do piemontês Felici Ferrari, que morreu pouco antes de a casa ser inaugurada, em 25 de janeiro de 1976. O posto de […]
Não foram poucos os cozinheiros estrangeiros que aportaram na cidade nas últimas décadas, deixando sua marca na cena gastronômica paulistana. Nenhum deles, contudo, foi tão longe como Laurent Suaudeau, um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros. Discípulo de Paul Bocuse (um dos mais importantes chefs do século XX), o profissional já figurava com destaque na primeira edição de VEJA […]
Sucesso na Vila Nova Conceição e antes mesmo de completar um ano, a Bullguer ganha a segunda unidade nesta quinta (3) depois de uma festa de inauguração na noite anterior. O novo endereço fica no térreo de um edifício no estilo caixotão de concreto criado pelo arquiteto Isay Weinfeld e que gerou muitos protestos dos moradores […]