Sobremesa para celebrar a data leva creme de amêndoa e frutas
O que você faria se fosse convidado para participar de um programa de TV e acabasse comendo um prato preparado com uma… mosca? Foi mais ou menos o que ocorreu no Mais Você desta terça (12). Enquanto preparava um caramelo de banana, Ana Maria Braga não notou que havia um inseto grudado na manteiga adicionada […]
A arte da confeitaria é paixão antiga de Veridiana Nahas, que se prepara para abrir a Genoveva Doces nos Jardins. Também não é a primeira empreitada da empresária-confeiteira na área. Ela começou fazendo ovos de Páscoa por encomenda em alguns anos mais tarde se tornou uma das sócias de Carole Crema, na La Vie en Douce. […]
Num passado distante, o frango mereceu papel de destaque no menu brasileiro. Era o ingrediente preferido de dom João VI, que não dispensava a versão assada. Depois do surgimento do restaurante como conhecemos hoje na São Paulo do século XIX, a ave era essencial na preparação de empadas mais parecidas com tortas do que com […]