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Tudo sobre steak tartare

Confira o roteiro com diferentes versões do prato, do clássico francês à uma opção abrasileirada
Quatro opções de steak tartare em São Paulo

Quatro opções de steak tartare em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
25 mar 2022, 06h00 • Atualizado em 27 Maio 2024, 22h15

“Comer & Beber” 2013: restaurantes para comer steak tartare

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
18 out 2013, 02h00 • Atualizado em 16 Maio 2024, 17h00
Primeiro foi o Tartar&Co, aberto em fevereiro pelo chef francês Erick Jacquin, sócio também do refinado La Brasserie. Hoje no jantar, começa a funcionar mais um restaurante especializado na receita de carnes e outros ingredientes crus picados. Quem está ingressando na área é o restaurateur Helio Saraiva Jr, sócio também do FishBar Gastronomia. Ele inaugura […]

Tartar&Co tem menu dedicado ao steak tartare e suas variações

Por Arnaldo Lorençato
5 abr 2013, 17h03 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h27
Onde comer steak tartare e variações do prato

Onde comer steak tartare e variações do prato

Por Sophia Braun
5 abr 2013, 15h02 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h27
Embora seja o mais luminoso representante da alta culinária francesa na cidade e um dos grandes no país, o chef Erick Jacquin sempre meteu o pé na baixa gastronomia. Tanto que em 2009 abriu o Le Buteque, nos Jardins, mas que tinha um ambientação fria e arrumadinha demais. Por isso, acabou não dando certo e […]
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