O chef Olivier Anquier me ligou para contar: o próximo Bistrô l’Entrecôte d’Olivier já tem endereço definido. “Há muito tempo, eu e meu sócio [Alessandro Autobelli] estávamos interessados em abrir uma segunda casa e queríamos que fosse no Jardim Paulista.” + Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo + 50 menus executivos […]
Para quem, como eu, adora desarolhar um vinho para acompanhar a refeição, uma ótima notícia: o Santovino adotou uma nova política de preços. Passou a cobrar por quase todas as garrafas listadas em sua carta o mesmo valor pedido nas importadoras para o consumidor final. Brancos, tintos, rosés, espumantes e vinhos de sobremesa, num total de 247 rótulos, estão […]
Está marcado para 31 janeiro, ou seja, a próxima quinta, o último dia de Paulo Kotzent no comando da cozinha do Piselli. No dia 2 de fevereiro, o chef, de 34 anos, começa a pilotar os fogões do Santovino. “O Paulo é um cara maravilhoso”, diz o restaurateur e quase ex-patrão Juscelino Pereira, um dos sócios […]