Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre Risoto

Você chef: aprenda a fazer um risoto com parmesão e Parma

Você chef: aprenda a fazer um risoto com parmesão e Parma

Por Amanda Maia, Abril Branded Content
15 mar 2017, 12h29 • Atualizado em 5 set 2025, 09h17
La Risotteria – Eataly São Paulo

La Risotteria – Eataly São Paulo

Por Da Redação
20 out 2016, 15h35 • Atualizado em 18 abr 2017, 15h03
Bons endereços para comer risoto

Bons endereços para comer risoto

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
7 set 2016, 20h07 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h03
Continuando nossa série de retrospectivas do ano, listamos agora os melhores restaurantes do país! Os jurados elegeram os representantes culinários de doze regiões do Brasil. Confira a seguir quem levou o prêmio: BELÉM: Remanso do Bosque Na esteira do sucesso da primeira casa da família Castanho,o Remanso do Peixe, os irmãos Thiago e Felipe ousaram […]

Risoto com ragu de pernil

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
18 dez 2013, 17h29 • Atualizado em 5 set 2025, 17h25
Dos pratos clássicos em almoços e jantares especiais, o risoto está entre os que mais fazem sucesso. É fácil de agradar, sem deixar de ser pomposo, e vai bem sozinho ou servido como guarnição, ao lado de um medalhão ou posta de peixe, por exemplo. A receita básica, porém, é trabalhosa. Depois de picar o […]
Ir à praia e não comer pelo menos um prato de peixes e/ou frutos do mar é como ir à Itália e não devorar uma macarronada. Ou ir a Paris e voltar sem ter provado um autêntico croissant. Etc. Para facilitar a tarefa, buscamos o restaurante com a melhor cozinha de peixes e frutos do […]
Receita da chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça (rende 8 porções) Ingredientes 4 fatias finas de toucinho defumado (bacon) picado 2 colheres (sopa) de azeite 1 gomo (cerca de 250 gramas) de linguiça calabresa fresca cortada em rodelas 2 coxas com sobrecoxa de frango cortado à passarinho 300 gramas de carne de sol demolhada, cortada […]

Receita de ripa de costelinha com risoto mulato do Tordesilhas

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de risoto de alcachofra do restaurante Vito

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de risoto de camarão, abobrinha e pancetta da Vino!

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de risoto de camarão ao aroma de manjericão do Nonno Ruggero

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Risoto de creme de aspargo e camarão-rosa do Apriori

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de risoto de feijoada do Viandier Casa de Gastronomia

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de risoto de frutos do mar do Hora da Gula

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de risoto de moqueca de badejo do Goga

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15

Receita de risoto de polvo do restaurante Così

Por Da Redação
18 set 2009, 20h44 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h15
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do SP

A partir de R$ 29,90/mês