Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre Raul Lemos

O ex-masterchef é o apresentador de 'Desvendando Cozinhas', novidade na grade da RedeTV!
'Desvendado Cozinhas' apresenta, na noite desta segunda (12), os bastidores da dark kitchen Devoro, que inclui marcas como Bráz, Astor e Pirajá
Assista ao vídeo com participação de Palmirinha Onofre, Lucas Corazza e Raul Lemos
Apresentador da prévia do MasterChef Brasil organiza aulas-show com ex-participantes do programa, que preparam cardápios com entrada, prato e sobremesa
  Encontrei Raul Lemos, segundo colocado da segunda temporada MasterChef Brasil, na final da versão Profissionais, levada ao na última terça (13) — ele é o responsável por apresentar a prévia. O ex-publicitário estava todo entusiasmado com o novo trabalho que acaba de desenvolver. Não é para a TV. + Minha avaliação do restaurante comandado […]
É grátis: ex-MasterChefs oferecem workshop no feriado

É grátis: ex-MasterChefs oferecem workshop no feriado

Por Gabrielli Menezes
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 6 set 2016, 16h49
Durante a participação no MasterChef Brasil, Raul Lemos ficou conhecido pelo jeitão divertido… e por deixar muita espectadora decepcionada ao revelar que estava noivo. noiva do Raul vendo a Paola toda facinha pic.twitter.com/pusuVffxYf — carlinha (@_amora) September 16, 2015 Pois o ex-concorrente e Laura Gianfaldoni se casaram no sábado (5), com festa em Santos, litoral […]
Adeus Jiang. O que parecia impossível aconteceu, a chinesa que divertiu todo mundo com “flango”, “falofa” e “cebora” da “Paora” disse bye, bye. Sim, ela causou comoção no Twitter quando queimou a batata que acompanhava sua lagosta. Um erro tão primário que nem parecia Zen Jiang, que chegou a salvar um ragu no processador. Jiang […]
Não parecia que ele chegaria tão longe. Certamente, não foi pela apresentação de seus pratos, na maioria das vezes sem charme e beirando o feioso. O que deve ter conquistado o trio Paola Carosella (Arturito e La Guapa Empanadas), Henrique Fogaça (Sal Gastronomia, Admiral’s Place e Cão Véio) e Erick Jacquin (Tartar & Co) foi a riqueza de sabor. Parece […]
Continua após publicidade