Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Tudo sobre quiche

As Boas Compras: fôrmas

Por Tati Amaro
Atualizado em 5 dez 2016, 14h41 - Publicado em 17 abr 2014, 18h15

Saladerie traz misturas de folhas que agradam mesmo com o frio

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h03 - Publicado em 30 jun 2012, 00h51
Só para contrariar e celebrar o Dia da Mentira de uma maneira diferentona, o chef Dudu Borger, do Le French Bazar, resolveu contar a verdade. Ou pelo menos a verdade sobre três clássicos da cozinha francesa hoje e amanhã, o dia oficial da lorota. O cozinheiro pesquisou em vários livros de receitas as versões que […]
Quiche lorraine

Quiche lorraine

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Receita do chef Dudu Borger, do Le French Bazar (rende de 6 a 8 porções) + Saiba como preparar uma salada niçoise + Faça em casa crepe suzette para a sobremesa Ingredientes Massa 500 gramas de farinha de trigo 25 gramas de fermento biológico fresco 4 ovos 100 mililitros de leite integral 50 gramas de […]

Quiche: rápida e refinada, receita faz sucesso em São Paulo

Por Priscila Zuini e Marcela Besson
Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52

Quiche de alho-poró do restaurante Osório

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Continua após publicidade