ASSUNTOS EM DESTAQUE:
Edição da semana
Blogs
Comer & Beber
Menu
ENTRAR
OLÁ,
Buscar
Buscar
Buscar
Cultura
Cidades
Comer & Beber
Colunistas
CONTA
CONTEÚDOS SALVOS
Sair
Continua após publicidade
Tudo sobre Pettirosso
Cozinha do Lorençato convida Marco Renzetti
Por
Blog do Lorençato
| 7 fev 2020, 00h10
SEGUIR
SEGUINDO
O chef romano, vencedor de três títulos no guia COMER & BEBER pelo Pettirosso, revela como a premiação mudou sua vida e revela como se faz uma boa massa
Receita: espaguete com crustáceos do Pettirosso Ristorante
Por
Redação VEJA São Paulo
SEGUIR
SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 23 out 2019, 23h23
Receita de papardelli com ragu de cabrito da Osteria Del Pettirosso
Por
Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
Continua após publicidade
Veja
Assine
A partir de R$ 4,00/mês
SUPERINTERESSANTE
Assine
A partir de R$ 9,90/mês
Você RH
Assine
A partir de R$ 9,90/mês
VEJA SAÚDE
Assine
A partir de R$ 9,90/mês
Quatro Rodas
Assine
A partir de R$ 9,90/mês
Claudia
Assine
A partir de R$ 9,90/mês
Leia também no